VINO, ECCO PERCHÉ DOVRESTI FAR ENTRARE LA SOSTENIBILITÀ IN CANTINA
Di cosa parliamo quando parliamo di sostenibilità nel vino? Sicuramente non solo di pratiche colturali sostenibili, come organico e biodinamico, ma anche di packaging di nuova generazione, rispetto dei contratti di lavoro stagionali, uso responsabile di acqua ed energia.
Per saperne di più guarda il webinar con i professionisti del settore.
COMPILA IL FORM E ACCEDI ALLA REGISTRAZIONE DEL WEBINAR
La sostenibilità è cultura, visione, comportamento. Ne abbiamo parlato in un webinar con viticultori, buyer nazionali e internazionali, professionisti e appassionati per fare il punto sulla sostenibilità nel mondo del vino. Con noi:
Davide Pellizzari – Az. Vitivinicola CERETTO
Celestino Gaspari – Az. Vitivinicola ZYMÈ
Stefano Pistoni – UPM Raflatac
Kim Forsberg – VINGRUPPEN i Norden
Alberto Recupero – STUDIOKOM
Accedi alla registrazione per ascoltare le loro storie ed esperienze. E capire come rendere sostenibile la tua azienda.
Le strade sono tante e Amapola saprà guidarti.
Anche per il mondo del vino, la sostenibilità si sta definendo sempre di più come un driver di crescita strategico.
Ma perché aderire a questa nuova visione?